Новая глава

Всё, что было в прошлом,
Унесла вода.
Если остаёшься,
То лишь навсегда.

Надо мной смеётся
Шелестящий лист.
Скоро вниз сорвётся
И вдаль улетит.

Только ты по нотам,
Словно по глазам,
Прочитать сумеешь:
"Не смотри назад!"

Я теперь не плачу,
Больше нет причин.
Снова начинаю
Белоснежный лист.


Январь 2021г.


Рецензии