Накрылись медным тазом планы

Буза у НАТО в стаде ряженых баранов:
Потеть, устав в овечьей душной шкуре,
Н днях их с плеч своих стряхнули
Да с волчьим рыком  - "Русские надули!"

Обставив базами поляков, балтов,
По-существу немногого добились...
И даже сверхковарный covid-вирус
Не западной в России лечится вакциной!

Осталось слить её, расчеловечить,
Раз не удалось расчленить и изувечить!
И рижский саммит, может статься, -
Понты дешёвые, не стоит опасаться!

Я поторчал бы сам на
Этом нато-саммите,
В карманы сунув руки,
Согревая задницу...

Проблема в том, что зашаталось НАТО
И даже Трамп об этом говорил когда-то:
- На кой нам хрен сдаётся это нато?
Его не надо, чтоб с Россией разобраться!

Кормить деньгами бутафорских генералов,
Лишившихся давно боеспособных армий?!
Другие в тренде есть приоритеты:
Макфол признался сам, что экспорт демократии,
Не что, а конь троянский ИХ цивилизации!

И в то же время стратегически
Тревожный узел прибалто-
Белорусско-польских "тесных" связей
Реально может в будущем взорваться!

Что до хохлов, хочу сказать -
На кой виновных где-то там искать,
Что каплет слёзно (да Донбас)
В их блиндажах бревенчатый накат?

И темь кромешная в окопах по ночам;
И в обуви, не очень зимней; Неуютно вам -
С противным всхлипом прилипает грязь...
Не плачь! Не по Крещатику гуляешь, ПАН!..

"Партнёрам" нужен вариант какой?
Всё ту же либеральную Россию...
Точнее даже видеть не
Хотели бы России НИКАКОЙ!

Чтоб выжить в "мясорубке," русской нации,
Не надо в крайности кидаться ей!
Пора уже за столько санкционных лет
Создать рецепт от бесконечных бед!..


                01.12.2021


Рецензии