Найти в себе силы

Найти в себе силы - проститься.
Не плакать, не звать, не кричать.
Уйти. Убежать. Раствориться.
Оставить и снова начать.
Найти в себе силы сражаться.
Что дорого - не отпускать.
Не верить в молву, пересуды.
Пускай говорят что хотят.
Найти в себе силы поверить.
Любить не за роскошь и цвет.
И в сердце хранить светлый берег,
Где счастья искали навек.
1.12.2021


Рецензии