здесь лето коротко

              рис.из инета

          здесь лето коротко
          зато длинней зима...

я с детства был подвержен лени неги
но вымолвлю друзья без хвастовства:
нет в мире лучше места близ Онеги
где летом жарким в сене у телеги
дано любви изведать радость естества
и выпив полный кубок наслаждений
заснуть у девы юной на груди...
меня ты брови сдвинув не суди
я с детства был подвержен лени неги
не нарушай мой сон глубокий не буди
в приятной сени от телеги близ Онеги...
здесь лето коротко...скоро придут дожди
и небо станет сумрачным и пегим
и я останусь на земле один...
не правда ли учёные коллеги?
эхо ответило:о да мой господин... 


Рецензии