Так это были Вы?

 Прекрасно,не одна.
 Остаток той весны
 Хотелось бы,до дна,

  Мешает голова
  И,мыслей суета
  Но,всё же,Вам-слова
  Где Ваша красота

 Души и чувств буран
 Успел Вам передать
 Всё от души,сказать
 Такое,что обман:

  Век воли не видать.

 Арик 01.12.2021г.

 
 


Рецензии