О неожиданном
И слабость ломает силу, и трусы - храбрецов...
Тяжёлый обоз уходит переправой тающей,
И юные дети умней престарелых отцов.
Но то и случайность, что является раз в столетие,
А сила и храбрость побеждают в прочие дни.
И те, кто решил побольше урвать, уже ответили;
А умному хитрость шепнула — только это цени!
Свидетельство о публикации №121120106715