Жахнул о Землю снаряд невиданный
И разлетелись осколки на всю Вселенную.
В сердце моё один залетел неожиданный..
Обузу сию до сих пор ношу тяжеленную.
А к осколку Любовь- беда прицепилася,
Сделав меня вечно тобою беременной..
Стала зависимой от дивного, милого голоса..
Жду каждый вечер.. оставаясь тобой отвергнутой..
28.08.2021
Свидетельство о публикации №121120106695