Старайтесь женщину понять

О, женщин грустные глаза,
Души прекрасной затаенность.
И, где – то, грешная слеза,
И, тела, в чувствах приземленность.

Желание себя понять,
Понять других, не смеха ради.
В сердцах ночами исписав,
Листы заплаканной тетради.

На бренном жизненном пути,
Идти одной порою трудно.
И друга верного найти,
Себя, признав другой прилюдно.

Повторно жизнь с нуля начать,
Качнув вселенские качели.
Себя в круговорот послать,
На новой в жизни карусели.

Старайтесь женщину понять,
Заботливо, не как придется.
Её такой, как есть принять,
И это сторицей вернется.
Старайтесь женщину понять.


Рецензии