Инвалид напоминает Дню инвалидов посвящается

Инвалид коротает
Вечер  в   тишине.
Молча  созерцает
Снежинки  в окне.

Грустно вздыхает
О  своей  судьбе.
Горечь выступает
Росинкой на лице.

Взором провожает
Прохожих во дворе.
Словно приглашает
На общение   к себе.

Рассказать   желает
О сердечной мечте.
Нежность изливает
Он подобно волне.

Радость   обретает
В  простом кивке.
Мигом  забывает
О тяжёлой тропе.

Многих  удивляет
Резвостью в душе.
Любовью сверкает
Как звезды во тьме.               

Миру  напоминает
О простой доброте.
Которую   отражает
Сердечко на  стекле.


Рецензии