***

Любовь, та, что в ней горела,
Не зажжется Зыкиной с Окуджавой,
Даже, если б она захотела,
Нужен Дух, прямо с неба данный..

Вот эмоций сполна получила.. !
Сердце пело, душа танцевала..!
Кратковременна эта радость,
Завтра вновь начинай сначала..

31.08.2021


Рецензии