На авось буриме

Положусь я на авось,
Вот и чебуречная.
Говорю себе ты брось,
Все вопросы встречные.
Эта вредная диета,
Ты не ешь и не дыши.
Снова новые советы,
Чебурек меня прости.
Эх, диета не для вас,
Всё равно обманет.
В чебуречной ловелас,
С пирожком в кармане.


Рецензии