Разные просьбы у нас с тобой
Не через край, а совсем немного..
При условии, что на двоих..
" Бери до волос седых..
Конечно, зачем чуть- чуть?
Я тебе ее много дам..!
Сама выбирай: с кем лямку тянуть,
И дели ее пополам.. ! "
Я хотела любовь дарить..
И мечтала взамен получать..
Я пыталась ее делить..
Я пыталась е; отдать..!
Только главного я не знала,
Был секрет у просьбы такой..!
Я в молитве о нем не сказала,
И все обернулось бедой.
Перекрыла твое я пространство
От любви выбиваясь из сил.
Я тебе ее отдавала..
.. Только ты ведь о ней не просил..!
01.09.2021
Свидетельство о публикации №121120106571