Жизнеутверждение
И все увечья за версту видны,
Давно нет сил, чтоб к вечности стремиться,
Считать, что словно боги, мы сильны.
Давайте спросим пожилую даму,
Зачем она так долго прожила?
Увидела детей и внуков драмы,
Хоть помогала, но не помогла.
Вот этот "франт" был бравым офицером.
За адюльтеры был частенько бит!
"Не объедайтесь сладким, кавалеры!" –
Теперь поёт, подлечивая СПИД.
Однако, если жизнью не убиты,
Мы продолжаем ею дорожить.
Какие в нас запущены флюиды,
Что заставляют ТАК стремиться жить?
01.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121120106560
Олег Труханов 10.12.2021 01:20 Заявить о нарушении