Трудное решение

Третий день во Вселенную двери открыты..
Понимаю, что дан мне еще один шанс..
Я сижу на пороге, глаза приоткрыты,
Как орел смотрю вдаль: вдруг сойдется пасьянс..?

Вероятности ноль - я усвоила четко..
Ты не можешь решенье своё поменять..
Кто я?
              В Е Ч Н О С Т Ь..!

Во временной жизни ВЕЧНОСТИ узко,
Счастья хочет с размахом,
               владения расширять..!

Я сижу на распутье, в бездну шагнуть не решаясь..
Я еще не готова пойти Ва-банк..
По теории Нэша результат предсказать стараясь,
Не хочу, чтоб вернулся ко мне бумеранг..

03.09.2021


Рецензии