Снег липкий Собрал Я папку чтобы по судам идти
Которых, как принято евреями у Нас, в России
Наградить не наградили,
Иль наградили не достойно- ведь не политруков- евреев выполняли указанья
Лишь посадили не надолго
И наконец то тайну рассказали- про Корейский Боинг
(что сбили три там самолёта, )
А Боинг до Японии почти что долетел и изнутри взорвался
А наши, уже посаженные руководством ещё тогда,
После снятия Хрущёва,волною слов,- как будто бы разумных- Альфа Идиоты
Представить Миру правильно всё не смогли
Хотя, Чего то Я УВЕРЕН- Не Захотели!
Потом, конечно, всё расставим Мы полкам, по предательству и по заслугам
Меня не Это, Ясное Давно
У монитора задержало
А рассказ Американцев
Про подъём К-129, - Лодки, которую те хомяки, которые
Уже тогда командовали Флотом
Погибшей даже объявить забыли.
Не удивительно- ХОМЯКИ... ЛИШЬ ЩЁКИ НАДУВАТЬ ЕДОЙ СПОСОБНЫ
ИЛИ, ЧТОБ ВАЖНОСТЬ ПОКАЗАТЬ СВОЮ
Про Мурманска защиту вспомнил- торпедоносца капитан который бывший
Руководил- и НИ НА ШАГ НЕ ОТСТУПИЛ- все крики из Кремля евреев посылая
Куда... ? Не слышал, но предполагаю- место точноё Я Это знаю (или места)
Конечно, же Его, евреи также награждать не стали
- ведь Он же их лозунги не выполнял
И не швырял Людей (солдат, матросов и граждансих)
Как шапки, чтоб врагов бы закидать.
Так ВОТ: ПРО АМЕРИКАНЦЕВ:
Я тоже разрабатывал подъём системы с Глубины
Но Не Догадался(из-за слабости Российских технологий на то время)
Предложить, иль рассмотреть винты для компенсации
Веса штанги применить!
С Тем Американцем,
Мы нашли Бы единенье в мыслях
Как с Кэмеруном, Мои товарищи нашли
Дошёл до магазина Я зато
И завтра, насмотревшись мелодрамм
И информации полезной и приятной
Конечно, и Улыбку получив
За Ответы на Вопросы,
Что, Признаюсь,
Мне гораздо более приятно!
Пойду с судами разбираться
В один, с названьем Зюзинский я правда позвонил
И девушка, чуть не плача,- мне сказала ВАМ ОТКАЗ
НО, ПРАВДА Я ПРИЧИНУ НЕ НАШЛА,- НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ!
(Не зря же мол, её на место взяли- Чтоб указанья выполнять!
А не истины решенья находить и подтверждая - утверждать!))
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121120106511