Спелая вишня

Подкрасилась... Губы  яркие  обвела.
Припудрилась.  Духами  нежными  себя  обдала.

Одела  платье  темное, цвета бордо.
Фасон  еще  тот! Видна красивая  спина,
Бретельки  милые  шикарного  нижнего белья.
Все  в  тон,- и  это  изюминка  моя.

Рубины  поблескивают  на  шее  и  на  руках...

Шляпа  с  вуалью  прикрыла  глаза,-
Таинственность,  загадочность 
Образу  моему  придала.

Плечи  бархатно  приласкало  манто,
И  оно  цвета  бордо.

Я  как  спелая,  слегка  перезревшая,  вишня...
Как  роза  из  мира  фантазий  и  сна.

Любой  задержит  на  мне  свой  взгляд,
Любой  размечтается... Попытается  соблазнить  меня.
    .         .         .
С неба  ночного  смотрит  Луна,
Омолаживая  и  стройня  меня.

Во  дворе  любимый  ждет,
Глаз  не  сводит  с  моего  окна.

Туфли... Туфли...  Каблучки
Простучали... Руки  сильные  меня  приподняли.

Звезды  в  небе  подмигнули...  Вдруг  упали!
Счастье  большое  на  всю  ночь  пообещали.

Сбылась  моя  мечта,- длинная  ночь,  ты  и  я...
Страсть  необуздаемая... До  позднего  утра.


Рецензии