Коснись меня нежно Душой

  Коснись меня нежно руками,
  Коснись меня нежно Душой,
  Мы созданы друг для друга
  И для Любви Неземной!

  Я сгораю от Любви к тебе и нежности,
  Ты рыцарь мой с далёкой сказочной Страны,
  Где все живут Святыми лишь законами,
  В сердцах влюблённых всех поют там соловьи!

  Я как снежинка в твоих ладонях таю,
  Лишь одного тебя желаю,
  На свет, как бабочка, к тебе лечу
  И от Любви твоей сгореть хочу!


Рецензии