Обеденная

Знакомый занимал бутылку водки,
И вовремя мне не вернул её!
Бутылка дорогая - за две сотки,
Я не люблю - когда берут моё!
Давал я ненадолго - до обеда,
Обед хотел бы провести я с ней!
А этот ловелас и непоседа
Нас разлучил лужёной глоткою своей!
Конечно не сдержался я и жёстко
Разлучника дубасил что есть сил!
Он не роптал - была моя в нём водка,
Я эту водку - для себя купил!


Рецензии