Юноармейцы

Воспитали с юности мужество у нас
Навыки, способности, привычки
Лучшие из лучших, калаш, противогаз
Нормативы только на отлично

Припев:
ЮНОАРМЕЙЦЫ, ЮНОАРМЕЙЦЫ,
ВСЕГДА НА СТРАЖЕ И ГЛАЗА ГОРЯТ!!!
ЮНОАРМЕЙЦЫ, ЮНОАРМЕЙЦЫ,
ЮНОАРМЕЙЦЫ - РОДИНЫ ОТРЯД !!!

Пройгрыш

Стать хотим похожими на своих дедов
Встать в единый строй с отцами вместе
На глазах мужаем меж стрельб и марш-бросков
Учимся достоинству и чести

Куплет
Am,C,F,Em
Am,C,F,Em
Dm,Em,Dm,Em
Dm,F,Em

Припев:
F,C
G,C
F,С
G,C

Пройгрыш:
F,C,G,C
F,C,G,C,Em


Рецензии