Кто понимает жизнь людей

Кто понимает жизнь людей
Он сам живёт среди народа.
Он знает все проблемы их,
Озвучивает принародно.

Он одобрения не ищет
И лайки ему не нужны
В пространство
Отправляет строки,
Чтоб до потомков донести.


Рецензии