Д. С. Ч. 1525 И тут ты...

«И  тут  ты  -  с  дряблыми  глазами...
И   тут  -  со  скользкими     слезами...
И   тут  -  со  сколькими       слезами...
И   тут  ты  -  с  дряблыми   губами...
И   тут  -  с  прокисшими     губами...
И   тут  -  с  опухшими         губами...
И   тут  ты  -  с  дряблыми    грудями...
И   тут  ты  -  с  дряблыми    ногами...
И   тут  ты  -  с  дряблыми    словами:
"Такою  сделали  Вы  -  сами!"»
                До  1977       


Рецензии