Марине на День Рождения 2021

С Днём Рождения,Марина!Вы- как друг мой.
Красота у Вас любима, как  весной.
Хорошо на сердце,хороша душой!
Есть любовь ,есть чувства знак большой.
           Милый взгляд Ваш будоражит всю мою кровь.
           И хочу Вас видеть,дорогая, вновь.
           Вы спокойна;ум мой разговор пьёт.
           Голос женский, сладкий Ваш харизму льёт..
Приглашаю в гости Вас,Марина.
Не ревнует пусть к нам Ваша половина!
Для меня наш разговор -чудесный класс!
Буду ждать,дивчина,я в приёме час!
           Я не знаю как судьба продлится:
           Разойдёмся в разные края...
           Пусть здоровье будет словно птица,
           И стихи дарю Вам к сердцу ,жизнь моя!..
      
                30.11.2021г.



          


Рецензии