Сила привычки
Я правильно понимаю сложившуюся ситуацию?
Энергию космоса не успокоить к рассвету,
Да и мне самой срочно нужна реанимация.
Я не могу уснуть без колыбельной на ночь!
Не подойдут для этого ни Зыкина, ни Окуджава,.
"Лишь бархатный голос со своими вибрациями
Может помочь"- повторяю упрямо..
На каузе несколько раз побывала за ночь..
Сколько всего передумала, пересчитала!
Не получится у нас любовь- морковь..
Ты- мой холодный палач.. Это я изначально знала..
Но если к счастью я чуть-чуть ошибаюсь..
И ты на сотую градуса окажешься теплее..
Мой любимый, я тебя заклинаю,
Беги навстречу Творцу скорее..
20.09.2021
Свидетельство о публикации №121120106362