О, дождь! Ты лакомый причудой

О, дождь! Ты лакомый причудой,
Бросаешь золото с небес,
А я под ним за утром буду
Бежать промокшей через лес.

Зовёт Заря меня туманной,
Облокотившись на мосты
И я чуть согнутой да странной
Иду сквозь мокрые кусты.

Порою я срываю громкою
С дум рукописные листы.
Заря читает строки звонкие,
Облокотившись на мосты.


Рецензии