Лодка

Лодку спрятали в тени.
Ветер шепчет ей: «Усни!
Отдыхай, пока жара,
пусть резвится детвора.
А, как вечерок придёт,
Детвора тогда уснёт
И ты будешь с рыбаком
Плавать по реке потом.»
01.12.2021 г., в 9.04 мин.


Рецензии