Я не смогу тебя поздравить с днем рожденья
Ты счастлив в этот день, как никогда!
Я ж сделала из правил исключенье:
Тобой жила весь год.. И вот.. Ушла..
Ушла тихонечко.. Тебя не напрягая..
Оставив во Вселенной вс; как есть..
Ведь мы с тобой, пространство исправляя,
Несли по небу радостную весть..
Не понял ты - мы многого добились..
Заслуги нашей, правда, в этом нет..
Мы НЕЛЮБОВЬ с ЛЮБОВЬЮ примирили..
На спорные вопросы дав ответ..
А если вдруг случится в жизни чудо..
И я забуду беды, горе, боль..
Я благодарно вечно помнить буду
Урок холодный с темой " НЕЛЮБОВЬ.. "
P.S.Твоему безразличью оправдание найдено..
НЕЛЮБОВЬ все давно решила по своему..
Обеспечить тебе стопроцентное алиби
Это дело ЛЮБВИ.. Мы зря беспокоимся!
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121120106320