Ты находка для поэта

Город перепутал пазлы
И пейзажи перепутал.
Город нас с тобой не сразу
Разгадал. Седьмые сутки
Я боюсь поверить в этот
Плен нефритового взгляда.
Ты находка для поэта.
Ты и рок мой, и награда...

27/11/21


Рецензии