бесконечность

Услышь себя, взгляни на глубину
Зелёных и уставших глаз.
Ты все не то, ты вся не та
Кого обманываешь здесь, сейчас?
Уж не свою ли чувствуешь вину?
А в сердце снова пустота.

Услышь себя и сердца стук.
Взгляни на тех, кто рядом был,
И в бездну ту не дал упасть.
Кто душу для тебя свою открыл
И сплёл канат из сильных рук,
Чтоб снова ты могла летать ?

Услышь себя, послушай тишину:
Тот голос, что внутри поёт.
Свою улыбку радость и беспечность,
Ту девочку, которая в тебе живет.
Открой все двери и впусти весну
И знак поставь на веки ‘бесконечность’.


Рецензии