Мелодия, она же вечно
Когда нет чётких слов внутри
Кто хочет крутит,посмотри:
Паду ли я...Что здесь убавить?
Но,можно Муркой позабавить
И,с Рабиновичем скрестить
И,батальоном просветить
Подумай крепко друг-словесник
Ну,если вдруг, слова для песни
Тебе придётся сочинить
Куда направить текста нить...
Арик 01.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120106314