Калитка памяти
Открыв калитку памяти,
В детство унеслась,
Где встречает солнышко,
Ласково смеясь.
Где утром раным – рано
Стадо провожаю,
Потом тропинкой узкой
Не торопясь шагаю.
Тропка вьётся ленточкой,
К заводи ведёт,
Где спелая малина
Лишь меня и ждёт.
Наевшись до отвала,
Букет цветов нарву…
Спасибо той калитке –
Этим и живу.
2021 год
Свидетельство о публикации №121120100630