Роза

 

Роза нам ничего не сказала –
Утром бутоны свои показала.
Мы улыбаемся: «Вот так сюрприз!»
Розу весной посадил сын, Денис.

Солнышко встанет, раскроет бутоны,
Мы наблюдать будем тихо с балкона,
Как лепестки свои распускает.
Радует нас сама, удивляет.
30.11.2021 г., в 20.26 мин.


Рецензии