Первому дню зимы
Что с каждым годом трепетнее жду,
Когда в ночИ часы пробьют двенадцать,
И белый лист нас встретит поутру
Пустых дорог, нетронутого парка,
А гладь реки изрежут хлопья льдин.
Зима длинна, и дело не в подарках,
Просто декабрь - он такой один.
Он полон слов, он высечен из чуда,
Он подарил мне радостных минут
На целый год, и я их не забуду
Даже когда десятки лет пройдут.
Прошу теперь у снега и метели,
У молодой полуночной луны,
Чтобы слова всегда нас также грели,
Как и сегодня, в первый день зимы.
Свидетельство о публикации №121120106260
праздниками.Счастья и здоровья,Ирина!
Лидия Комова 5 09.01.2024 00:33 Заявить о нарушении