Затихли в одночасье птичьи трели...

Она пришла к нам с первым снегом —
Зима пушистая с морозом.
Сковала берега крутым набегом,
Покрыла деревА беловолосом!

Затихли в одночасье птичьи трели,
Скворечницы хранят для птиц тепло,
Сквозь шапки снега зеленеют ели —
В них зелень вечная, её не замело!

Пусть в зимней сказке и не злых метелях
Всем будет радостно на душах и светло!
Дрова в печах чтобы трещали-пели
И время зимнее по-доброму текло!


Рецензии