в твоих руках

В твоих руках так тепло и спокойно,
Но время бежит ускоряя свой бег.
Я целую тебя и мысли невольно
О том, что рядом родной человек.

В твоих глазах нежность и ласка,
И тону я все глубже в их доброте.
Снята с лица привычная маска,
все мысли ночами теперь о тебе.

В твоих объятьях я счастье нашла,
И сердце укрыла в них от мороза.
Я не знаю как без любви жила,
Пишу тебе, а на глазах моих слёзы.


Рецензии