Сибирь застыла словно во сне
Не зима.
Сибирь застыла
Словно во сне.
Нет снега,
Нет белоснежных ковров.
Черными пятнами
Зияет земля.
Солнце не солнце,
Не светит, не греет,
Укрывшись в тумане
Серой волной,
Тучи складками
На крышах трутся,
Растворяясь медленно
Ночной суетой.
Боже мой! Как же так!
Уже декабрь!
Снега нет!
Заболеет Сибирь.
Не будет снега,
Не будет и хлеба!
Эх!Исчезнет Омская ширь!
Январь!Выпал снег!
Не пропадет Омский Мир!
Свидетельство о публикации №121120106217