Капризка..
Хордыбачиться,
ломаться,
упорствовать..
Проявлять несговорчивость,
Упираться, как бык
Ерепениться.
Не соглашаться,
стоять на своём,
кобениться??!
Для меня все прекрасно:
Наташа,
Натусик,
Натальюшка,
Натали,
Натка,
Ната,
Лия,
Но Вселенная просит:
" Н А Т А Ш Е Н Ь К А! "..
Не капризничай!
Это ж красиво!
12 Ноября 2021
Свидетельство о публикации №121120106207