Апрель

Солнце светит целый день
Не видать морозов.
В гости к нам пришёл Апрель
Нет уже угрозы.
Вдаль от нас ушёл Февраль
Хмурый, молчаливый
И Зиме морозной жаль –
Колдовала сильно!
А теперь, увы, не то,
Солнце пригревает
И берёзы все пальто,
Шубы покидали…
Им от солнышка теплей,
На реке лёд тает.
Скоро будет веселей,
Как снежок растает.
30.11.2021 г., в 16.09 мин.


Рецензии