Молитва

И днём и ночью я с тобой
Тебя дала судьба в награду.
Оберегаю твой покой,
Живу тобой-как так и надо.
Я ранним утром, не спеша,
Коснусь тебя, так сладко спится...
И тихо-тихо, чуть дыша,
Пойду о нас с тобой молиться.
Молиться за своих детей,
За мир в семье, за свет над нами...
За то, чтоб чувства все сильней
Пылали в суе между нами.
А день прожив, я спать ложась,
Коснусь тебя опять легонько,
И всё плохое позабыв,
Живу одним тобой и только!


Рецензии
Совет да любовь, Лена!
Молитвы за ближних у Бога на особом листе...
Мира и согласия!

Владислав Тишинов   29.03.2023 12:22     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо )))!!!

Лена Чирва   29.03.2023 20:40   Заявить о нарушении