Амалия
В ночь совершили побег эти локоны
И расплескались полночными ливнями
В страстный орнамент узорами дивными.
Все будто видели, жаждали, знали: я
Замер в такт с сердцем, и знаешь, Амалия,
В этом виновна твоя только талия,
А не нехватка в моей крови калия.
С тыла зашла, задушила в объятиях.
Выбора нет, так чужда демократия.
Я развернулся. Пленить не хотела.
К чёрту в заложниках гиблое тело.
Мне не дышать полной грудью и ровно.
Мне не дышать никогда. Ты виновна.
Мне не познать больше тайну интима.
Ты виновата и мною судима.
Больше лирики в телеграме https://t.me/avorzhev
Свидетельство о публикации №121120100613