Мне хорошо только там, где небо

Мне хорошо только там, где небо,
Уходит вдаль за собой маня.
Здесь на Земле только мрак и небыль,
И шансов нет повстречать тебя.

С утра колет сердце! Ну, что за напасти,
Поблизости нет ни каплей, ни воды,
Одними губами почти не слышно
Шепчу: " Ну, пожалуйста, Бог, помоги! "

Звездный кабриолет зашуршал у подъезда,
Липа скрипит "Поскорей выходи.
Надо успеть до закрытья проезда,
Пока бьет источник живой воды. "

Дорогу не спутать- одни указатели,
Млечный тракт- не требует шенген.
Любимый, ты помнишь сандал, у которого встретились?
Посиди, помечтай, напиши рефрен...

Я уже подъезжаю, осталось три года
Световых впереди и вечная жизнь,
Плюс ещё бесконечность для вечного творчества,
А пока съешь гранат - подкрепись, улыбнись, дождись!
                За встречу молись..

20.11.21


Рецензии