Чистый лист декабря

 Дреды дождя со снегом-
 Последний день ноября.
 Трёхтомник осенний набегом,
 Написан вдали от тебя.

 Мысли переключаю,
 Но в них  только - Ты! Ты! Ты!
 Невероятно скучаю
 И всюду твои черты!

 Ты далеко настолько,
 Что рядом всегда в душе,
 Ну сколько столетий, сколько,
 Любовь прятать в парандже?!

 Пройдет как вчера - завтра:
 В объятиях ты нелюбимых...
 Мои же стихи - мантра
 Ночей и дней сиротливых.

 Но в объятьях фальшивых- стужа!
 И в последний день ноября
 Я пишу: "Ты мне очень нужен!"
 Нас ждёт чистый лист декабря.


Рецензии
Ирина, у тебя стихи хороши для исполнения.Будет желание сделать заказ песен, пиши в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   08.01.2022 13:06     Заявить о нарушении