Все были без масок
Но не столько новость меня удивила.
Там евреи наши своих награждали,
"Скрипача на крыше" доблестным вручали.
Награжден был Гинсбург за вакцину Спутник.
Заслужил конечно, а не как везунчик.
Зал большой был занят публикой хорошей,
Все были без масок и сам Гинсбург тоже.
01.12.21г
Новости по ТВ Россия1 30.11.21г в 14часов
Свидетельство о публикации №121120100611