Я больше не плачу по пустякам
Скоро зима, на закате осень,
Нет, не разлюбила тебя, дурака
Я просто озябла одна очень, очень.
Я больше не плачу по пустякам,
Не хочу играть никакую роль
Нет, не забыла тебя, дурака,
Хочу быть единственной, ты это усвой!
Я больше не плачу по пустякам,
Не хочу даже думать, что ты - реальность
Да, я простила тебя, дурака,
Ты бархатный голос... И в этом сакральность..
Я больше не плачу по пустякам,
Готова нести свою околесицу
Я всё ещё верю в тебя дурака,
Хочу вечно слушать твою нелепицу.
Я больше не плачу по пустякам,
Всё сурогат в этой жизни, пустое,
Я всё ещё люблю тебя дурака,
А разве может быть что- нибудь другое???
20.11,21
Свидетельство о публикации №121120106088