Принц
Лишь туфелька хрустальная в руках..
Бежать по следу? Трудное заданье -
След оборвался, скрылся в облаках!
Ну, что же принц? Разумнее вернуться?
Ведь в зАмке свет, защита и покой..
ЛЮБОВЬ, позволив к сердцу прикоснуться,
И сил дала, и позвала с собой..!
Она вела его, хоть трудною дорогой,
Сама была опорой и скалой.
Давала крылья и бы;ла подмогой,
И на руках несла пустыней ледяной.
А чем закончилась чудеснейшая сказка?
Принц счастлив, Золушка нашлась
Минули трудности, проблемы - всё прекрасно!
Там, где Любовь, по сердцу разлилась!
24.11.2021
Свидетельство о публикации №121120106068