Самая аквамариновая!

   За аквамариновую волну, в которой Ты,
Изумительнейшей красоты,
Я бы отдал всё в мир мечты,
Чтобы он превратил меня в эту волну, в которой Ты!

   На аквамариновой волне  Ты – волшебна!
Ты вся – словно неземная!
О, как же хочется быть в волнах с Тобою!
Ты вся – незабываемая!

   У аквамариновой волны
Красотой Твоей  глаза полны!
Её сияющие очи
Так желают видеть даже ночью –
Тебя, очаровывающую,
Своим ликом и станом её заколдовывающую!

   Твой лик – лик счастья  в море!
Ты – словно вольный ветер в волнах на морском просторе!
Твои глаза удовольствием полны -
От аквамариновой волны!

  Как же хочется сравнить Тебя
С морем, влекущим в себя весной!
Ты мне шепчешь:
И с увлекающей тебя аквамариновой волной!

  Ты счастлива! Твои глаза восхищением полны!
Ты мне с таким удовольствием рассказываешь про волны
И влечёшь меня за собой - прямо в волну морскую!
И так продолжаешь рассказывать про самое прекрасное  -
Про красоту волны аквамариновую!

     Ты чаруешь, в мир волн завлекаешь -
В его удивительную чистоту!
И как моря любимица -  увлекаешь
В аквамариновую волн красоту!

  В лучах утреннего Солнца - невероятной красоты волна! -
Плавно Тебя касается - волшебная, как и Ты, - в мире такая одна!
И нет прекраснее её,
Ты влюблена в прекрасный цвет её,
Ты видишь, что влечёт вокруг Тебя всё - лишь к Тебе одной,
Тебя же вновь и вновь влечёт к волне чарующей, аквамариновой!

   О ком бы не пелось в песнях, в просторах мира звучащих,
Повсюду видишь зачарованно слушающих,
Когда мелодия и слова – о красоте зари малиновой, 
Но чаще о волне живой, очаровывающей, аквамариновой!

   Как приятно быть с Тобой, чувствовать аромат мякоти мандариновой
И слушать шум волны
Аквамариновой!

   Ты, словно морская волна, когда ныряешь в море  – такая прекрасная!
Становишься чудесная,
Аквамариновая…

   Аквамариновый цвет морской волны!
Какое наслажденье дарят волны!
Цвет изумительный  – загадок моря полный!
А красоту его всегда подарят волны!


Рецензии