Меняем минус на плюс
Горьких совсем немного - ведь близится горю конец..
До последнего атома в моем организме отравлено..
Со знаком "плюс" скоро появится точная копия - мой близнец!
Всё обновится вокруг - пространство, Земля и люди,
Те что желают себя в совершенстве принять..
Я останусь такой же, но только с плюсом..
Тебе остается лишь минус на плюс поменять!
Теперь понятно - зачем нас вместе свела Вселенная..
Ты пел колыбельные, убирая тоску и печаль..
Что я священная и драгоценная!
Тихо и ласково, бархатный голос внушал..
На тонком плане я укреплялась, зрела..
Хоть чахлое тело - вонзало мне жало в плоть..
Звонки- молитвы укореняли веру
Но рост всему, несомненно, дает Господь!
28.11.2021
Свидетельство о публикации №121120106028