Мама! 28 ноября День Матери!

Мама! Четыре заветные буквы,
Которым не скажешь "Прощай",
Которым не скажешь "Забуду",
Не вспомнишь о них невзначай.

Мама! Четыре заветные буквы -
С них жизнь начинает малыш,
И старым он станет, но будто,
Он "Мама" лепечет сквозь тишь.

Сквозь жизнь пронесет это Знамя,
Где вышито слово одно -
"Мама"! Любовь в нем, забота, вниманье,
Реалии, покрытые сном.

Желаю всем мамам здоровья, хороших детей,
долгих лет счастливой жизни!
Тех, кто в иных мирах - Царствие небесное!


Рецензии