Как мало для радости нужно

Я радуюсь тому, что я тебя не вижу,
Не знаю - молод, стар? А может средних лет?
Я только тихий - тихий, нежный голос слышу:
" Иди своим путём, в котором свет! "

Я радуюсь тому, что нет во мне желанья
Сравнить тебя, хотя бы с кем -нибудь!
Ты несравнимый! Как это не странно,
Но будь таким, я умоляю, будь!

Ты каждый раз до непривычки разный,
Сначала раздражалась, гневалась бухтя,
Сегодня ожиданье как праздник!
Звоню ТЕБЕ !
            Но словно в НИКУДА..

29.11.2021


Рецензии