Я стану
Чтоб не достали до меня
И не держали под опекой,
Как под замком день ото дня.
Я стану каплей в океане.
И посреди свободных рыб
Я сам смогу порвать с цепями,
Меня сковавшими меж глыб.
Я стану звуком невозвратным.
Чтоб вы не видели меня
И не заставили обратно
Плестись в оковы бытия.
Свидетельство о публикации №121120105995