Прекрасна осень золотая
резные листья все в цвету,
смотрю на них я,замирая,
на эту дивную красу.
Как будто луч прошёлся кистью,
смешав все краски на заре,
и по какому - то наитью
кусты раскрасил в сентябре.
Гуляет ветер и деревья
окутал запах прелых трав,
процесс идет стихосложенья
под кронами густых дубрав.
Слова рифмует ветер лихо
и к строчкам пишет он мотив,
деревья шепчут тихо, тихо
на ухо мне осенний стих.
Свидетельство о публикации №121120105971
на белый лист и Золотая Осень открывает двери!
Привлекательно и душевно!
С теплом,
Галина Марф 05.10.2022 22:41 Заявить о нарушении
Татьяна Шварева 07.10.2022 19:49 Заявить о нарушении